Объясните
|
|
sikey | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу узнать причину агра! Вчера на еже, после того как убили Царя персонаж с ником =ИльЯ= (состоящий в вашей ГИ) вышел быстро с пати и нагло слил в 3чи. Требование: извинения от этого персонажа и возмещение потраченной 1 куклы(на ник sikey е русская буква)
|
|
| |
=ИльЯ= | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| объясняю: мы находились на еже,я случайно упал с обрыва и вернулся в начало данжа,пати видно этого не заметило собрало мобов и легло. После чего этот персонаж начал меня оскорблять что типо я нуб и убежал
P.S. ты слился,как сказал от нуба,не стремно жаловаться
|
|
| |
sikey | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Предоставьте пожалуйста скрины оскорбления с мой стороны. Могу сказать так что любой не сильно точеный ляжет от неожиданной атаки в 3 чи. И наверно вы не знаете что нуб- это не опытный игрок, и это не считается оскорблением. Жду скрины
|
|
| |
=ИльЯ= | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| то что было тобой сказано-меня оскорбило(нежный я) вопросы?
|
|
| |
sikey | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Нуб - это общепринятый термин. Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь. Хочу увидеть скрины с оскорблением с моей стоны.Добавлено (15.07.2011, 21:42) --------------------------------------------- И хотелось бы увидеть мнение офицеров.
|
|
| |
=ИльЯ= | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| для меня слово нуб-оскорбление(и смотря кто его говорит),мну это и оскорбило!!! я же те уже сказал,что я нежный!! Добавлено (15.07.2011, 21:47) --------------------------------------------- sikey,ну вот смотри, извеняться я не думаю,если дипломаты решают что я нарушил устав-следует исключение из клана..дальше:вы заносите меня в ЧС и поверь ты сам через 2 недели будишь просить что бы я вышел из вашего ЧСа P.S. оно тебе надо?
|
|
| |
sikey | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не помню что это именно пословица или поговорка но скажу. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Я думаю тебе это надо запомнить.
|
|
| |
=ИльЯ= | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| поверь,тебе тоже
|
|
| |
sikey | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я это и так знаю, и не пугаю не кого)
|
|
| |
=ИльЯ= | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| sikey на скока можно быть таким наивным??? где ты тут видишь угрозы??? я те рассказал что будит я те еще в данже написал: "следи за словами",к сожалению я не все твои слова заскринил,так как был пьян и под мобами sikey умей отвечать за свои слова я нуб,ну а что ты на агр не слил нуба???
Добавлено (15.07.2011, 22:17) --------------------------------------------- умей разбираться как мужчина,а не какая то девченка,которая сначала ПИ*******,а потом жалуется
Сообщение отредактировал =ИльЯ= - Пятница, 15.07.2011, 22:18 |
|
| |
sikey | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| а пьян, что еще напишешь кормил 7-х детей? Ну а раз ты крутой или кем себя считаешь, что не сказал го пвп 1 на 1, а вышел с пати не слово не сказал и под 3 чи бил, перед этим не прошел скил у джина Ледяное дыхание или как-то так. Так поступать я думаю очень низко и подло. А на счет того почему не сагрился и не убил тебя? Да я был в шоке от твоей такой низкой наглости и не ожидал вообще что такой игрок из ГИ Беркуты (к которой я хорошо относился и знаю парю людей) так может поступить.
|
|
| |
=ИльЯ= | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Дава встретимся 1 на 1 и ты сольешь нуба вара(попытаешься) и мы забудим об этом
Сообщение отредактировал =ИльЯ= - Пятница, 15.07.2011, 22:34 |
|
| |
sikey | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У каждого своем мнение Добавлено (15.07.2011, 22:36) --------------------------------------------- Если хочешь встретиться, встретимся после решения офицеров твоей ГИ
|
|
| |
=ИльЯ= | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:36 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (sikey) и не ожидал вообще что такой игрок из ГИ Беркуты (к которой я хорошо относился и знаю парю людей) так может поступить. а называть игрока нубом и хамить там,те это не помешало...хД
|
|
| |
sikey | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я тебе не хамил, а слово нуб это не оскорбление.
|
|
| |