Объясните
|
|
=ИльЯ= | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:50 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (sikey) а слово нуб это не оскорбление. ты чу такой упертый?? сказал же для меня это оскорбление!!! мне это не понравилось,меня это задело за живое,я нежный и ранимый,как ты еще этого не понимаешь?
|
|
| |
sikey | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:58 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я думаю тебе стоит обратить внимание на: II. Порядок поведения на форуме 2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.Добавлено (15.07.2011, 22:58) --------------------------------------------- эмм, слово новичок для тебя тоже оскорбление?
|
|
| |
Ганс | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:19 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Из всего прочитанного : 1. sikey за оскорбления можно попасть в ЧС нашей ГИ, если для вас Нуб не является оскорбление, то это ваше личное мнение. 2. ЗА слив вы не понесли материальных потерь, не вижу причин для возмещения ущерба 3. Извинения тоже не к месту со стороны мембра нашей ГИ
P.S. Я бы тоже слил за такие слова
"Будешь плохо себя вести я у тебя жить останусь" Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.
|
|
| |
sikey | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:30 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| хотелось бы узнать, для вас тоже слово новичок оскорбление? Добавлено (15.07.2011, 23:28) --------------------------------------------- И если слово нуб было бы матом, оно наверно не бы на таких сайтах как Википедия с пояснением что оно обозначает. Добавлено (15.07.2011, 23:30) --------------------------------------------- Хотелось бы увидеть мнение Мастера или Маршала клана
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:05 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Приведствую ги БЕРКУТЫ ! Илья ты как всегда и не что не меняется у тебя! теперь про нуба - на всем проходе 99 не однин раз был сделан намек что бы ты не лез вперед! ...упал ну упс легли -бывает ... а вообще что есть то есть (из за своего систематического пьяного состояния в сети ты не когда и не был хорошим варом нубь -учись играть)если хочешь это оспорить то жду....за агр ну этот поступок с твоей стороны вообще ....ну вообщем как всегда в твоем характере...насчет нежной твоей натуры (спасибо повеселил...ранимость вечно в угаре орегинально))))и еще отдельно есть вопрос к вам ГАНС вы дипломат?если да то почему не представились если нет то откуда у вас полномочия решать и угрожать с ЧС? для нас(ги Отшельники) тоже не приемлимо то что сделал вас соклан поэтому хочется видит решение этой проблемы
|
|
| |
=ИльЯ= | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:43 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Ирис ты чего хочешь?
|
|
| |
sikey | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| =ИльЯ= ты так и не ответил на вопрос,слово новичок тоже оскорбление?
|
|
| |
=ИльЯ= | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:02 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (=ИльЯ=) ты не когда и не был хорошим варом нубь -учись играть Ирис,те бы я тоже посоветовал выбирать выражение,чес слово при встрече я те покажу как я не умею играть прошу дипломатов вынести решение по этой теме,дальше я думаю не в чем разбираться
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:05 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Моё хочу полностью зависит от того что ты и дипломат твоего клана предложат что бы решить тот нюанс что возник между нашими ГИ ,а к тебе лично есть вопросы и советы токо не вижу смысла их давать и задовать т к такая личность как ты не испровима просто )))и ты это сам знаешь..........хочешь это оспорить давай- выслушаю все твои доводы и аргументы есть таковы будет конечно...
|
|
| |
sikey | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:07 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (=ИльЯ=) чес слово при встрече я те покажу как я не умею играть это уже угроза, прощу дипломатов обратить на это внимание!!!
|
|
| |
ИРИСКА | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| насчет покужу играть.... не парся знаем как играешь мне не надо нече доказывать, я тоже не ас дру и не скрываю это )) и ты знаешь мне параллельны УГРОЗЫ и заметь я не угрожала так же как и не кто другой из нашей ГИ ...а от вашей ГИ уже который раз звучит угроза ...ну уж очень интересная политика у вас
|
|
| |
=ИльЯ= | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:21 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (ИРИСКА) а от вашей ГИ уже который раз звучит угроза ... где ты видишь от ГИ Беркут что те кто то угрожал,я тебя,а не кто другой тока предупредил,прост следите за словами,"сука" это литературное слово,но почему то его все принимают как оскорбление- смысл понятен? я просто понять не могу чего вы добиваетесь-хотите флуда? у вас что КЧ нет? флудите там выложили требования,услышали мой ответ,ждите решения дипломатов еще что вам не понятно?
|
|
| |
sikey | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:29 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Мы не флудим а ведем дискуссию. Если ты не знаешь что такое флуд пробей в интернете.
|
|
| |
SALYAN | Дата: Суббота, 16.07.2011, 04:53 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Илья и Сикей прошу прекратиь дискуссию,ждите решения нашими офицерами. P.s Левых в темке будим банить.
Только она делает меня счастливым в этой жизни
|
|
| |
sikey | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| эмм, кого вы левым называете? Ириска так же дипломат нашего клана как и я.
|
|
| |