Для нормального отображения сайта
изпользуйте браузер Mozilla Firefox
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IshegI, КАССАНДРА, 4empionnn  
Ребят, не знал где создать тему...
SStarsДата: Вторник, 06.09.2011, 21:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем, как вы уже знаете с недавних пор клан Мурр перестал быть для нас нейтральным, причины думаю тоже знаете. Дальше больше - клан Триада долгое время считавшийся нашим союзником, перенял быдловатую манеру игры у своих зеленых дружков и стал тоже не мил нашему глазу..)) В связи с этом наше руководство приняло решение урегулировать давние конфликты с кланами противниками мурро-триадовской утопии.
Исходя из вышеизложенного мы предлагаем пересмотреть (а лучше забыть) старые конфликты, объединить усилия, для предоставления супостатам "комфортной игры".

С Уважением младший дипломат клана RaiderS SStars.
Жду ответа, и перенесите темку куда-нить подальше.

IshegIДата: Вторник, 06.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Быдлоганство нынешних Мурров нам не в новость...
Согласен, что конфликт давно исчерпал себя. Ценя первый шаг к примирению мною очень уважаемого Дипломата Ги Райдерс, мы согласны завершить конфликт рукопожатиями без взаимных упреков и претензий.
Для подтверждения мирного урегулирования ждем подтверждения Дипломата Райдерс в ВТ.

IP: 109.95.210.9
Port: 4569
pomelo

ps. Надеюсь прекращение вара с нашими союзниками Тамплиерами не станет точкой преткновения с Вашей стороны...

SStarsДата: Среда, 07.09.2011, 00:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Чет не пускает меня..что-то с паролем говорит.
Тут мне только что сказали что есть проблема с вашим игроком киотосан, который/ая при прохождении ежедневки украла скилл на шамана. Если потребуете есть скрины всего.
Лечится либо киком, либо компенсацией, сами понимаете это не агры и не писанина в пм. Что делать будем?

IshegIДата: Среда, 07.09.2011, 07:21 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Давай обсудим все в ВТ... Скинь настройки своего веника. Ситуация с Кио не так однозначна пока для меня.

KiotoДата: Среда, 07.09.2011, 07:47 | Сообщение # 5
Генерал-майор
pw_monkey_01smile эт вашу ивгу лечить киком надо а не меня

IshegIДата: Среда, 07.09.2011, 09:23 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Во избежании продожения срача тему закрываю. Меня всегда можно найти в ПМ.

По поводу лечения скажу так: Кого и где лечить-это не тот разговор для тех кто приходит к нам решать проблему мирным путем.
Надеялся на более продуктивную беседу без ярлыков и излишнего пафоса. Тем более, ситуация со скилом остается неоднозначной и неизвестно кому надо пилюльки прописывать. Вы врач? А я да... У кого проблемы, обращайтесь...

Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz