Для нормального отображения сайта
изпользуйте браузер Mozilla Firefox
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Флудим мне на заметку ))
I-LOVE-PENISДата: Пятница, 05.08.2011, 15:03 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Ребятки , помогите))) немного пока отдыхаю от синки))

Качаю твинко приста)) все же нужен....а друг танка) все таки в хозяйстве сгодятся)

Какой билд качать присту? Почитала на форуме пв, так и не смогла выявить для себя билдец)

Изначально создавался для фана , раскачивала хэви) Сейчас думаю о гибриде) Но так как в интовых я нифига не шарю) Пожалуйста, посоветуйте))

LadarДата: Пятница, 05.08.2011, 16:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (I-LOVE-PENIS)
раскачивала хэви) Сейчас думаю о гибриде)

Не думай о секундах с высока..... Хэви для приста, самое то. Качай так. Инты 3 Силы и Выносливость по максимуму И будет тру нагибэ прист

Если Вам надо идти на работу, а Вы еще не ложились спать... значит Вы рискнули на 5 минут заглянуть в интернет (с)
Водка "Буратино" - почувствуй себя дровами.

MewwingДата: Пятница, 05.08.2011, 16:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
посмею дать совет на эту тему...Как играющая пристом ажно с опенбеты пв

Билд.
Выбор билда и раскидывание статов напрямую зависит от финансовых возможностей по одеванию твинка. Мною были опробованы практически все варианты раскачки приста - ну, кроме хэви, как нежизнеспособного в принципе.

1. Лайт прист. пвп польза крайне сомнительна, если только при очень хорошо точенной пушке. Плюсы - естественно очень критовый, но быть уверенным в ВКР нельзя - критов всегда не хватает в самый острый момент. ХП средне количество, (опять-таки, как точить) против физиков стоит терпимо, робники навертят из такого приста колобков очень быстро. Еще...не очень актуально с приходом гиперов - но все же - в гуе такому присту ОЧЕНЬ некомфортно, как и всей остальной пати. Только на высоких уровнях или при норм точке начинает хватать его хила.
На малых уровнях мобы доставляют массу неприятностей.
Вывод - билд жизнеспособен, при определеных вложениях денег, но в-основном в пвп против физиков

2. Фуллинт прист (ловка скидывается до 3, кон в идеале тоже, сила под пуху, всё остальное в инт). Камни в шмоте только на физу. Этому билду всегда хватит и хила и атаки, но...учитывая КАК влияет Выносливость помимо количества хп еще и на физдеф... Фуллинт присту, не успевшему убить врага на подлетах, приходится туго. Считай мой отрицательный опыт за опыт - фуллинт прист нежизнеспособен при точке по кругу менее, чем +7 +8...иначе и связываться не стоит

3. Гибридный билд (вариантов масса в принципе, но от сотворения серва истинным считается гибрид с соотношением статов кон:инт как 1:2 =))
Это - мой билд, найденный методом проб и ошибок - чрезвычайно живуч, при прямых руках способен на адекватное пвп со всеми классами, кроме, разве что, синов (я пока только учусь). На нехватку хила не жалуюсь. Из минусов - количество маны почти равно количеству хп, без хиры на ману пвп требует ловкости рук фокусника, если манохира есть - катается очень быстро. с темным усердием 13.4к матака...мне хватает...
Камни в шмоте 1:1 хп:физа. Точка +5 +4. ХП/физдеф с бафами - то и другое примерно 8к

Ад или рай? Для меня выбор не стоял - ад, конечно. Но я закоренелая пвпшница =) А вот для пве рай весьма хорош хотя бы тем, что ману светлый прист регенит сам себе, не снимая хила с танка.

- Что делает прист в пати кат на тв? - Бежит за танками, хилит и старается не умереть. - А, то есть - хил, хил, хил, самооборона? (с) СапфирА

Сообщение отредактировал Mewwing - Пятница, 05.08.2011, 16:57

I-LOVE-PENISДата: Пятница, 05.08.2011, 17:47 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Ladar)
Хэви для приста, самое то. Качай так.

да ладно)))) это же был глум))))

Мью , спасибо большое за подробности))) очень все понятно)))

НикитаДата: Пятница, 05.08.2011, 18:29 | Сообщение # 5
Почётный флудер
Я считаю,что на малых лвлах все же лучше в выносливость побольше кидать, меньше шансов будет умереть с криволапым танком ( не в обиду сказано, все же учатся танковать ) ну а потом по желанию...все же почти все от шмота будет зависеть.

Так же хеви прист на малых лвлах вряд ли будет выхиливать на еже. Так же присты дефицит, чаще всего будешь на еже одна из пристов, а это значит, что нужен хил посильнее)

рай прист тоже ману регенит, отрываясь от хила, однако, у него есть неагрящий хил ( светлый совет бессмертного ) и полезная штучка на пение ( светлая опека железа )

P.S: Это моё мнение

Если все блины комом - брось их - лепи комочки.

Сообщение отредактировал Никита - Пятница, 05.08.2011, 18:57

MewwingДата: Суббота, 06.08.2011, 07:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
На малых уровнях главное - качать правильные скиллы, в условиях нехватки духа. После заканчивания разброда по билду, я гибридом дохла уже крайне редко. И еще - даже при полном отсутствии на тот момент доната, перс всегда был одет в лучшее из того, что могла позволить себе.

Немножко о шмоте:
о камнях, вроде, выше писАла...
на 60+ хорошо бы сделать вот это http://www.pwdatabase.com/ru/items/14022 до наручей капитана, которые лучше только тем, что пения больше, и чуть выше мдеф) можно не менять. Остальной шмот - фиол с максимальными бонусами на физдеф. Пуха - меч древних лесов

на 70+ - гринсет града, кроме низа. Низ вот этот - http://www.pwdatabase.com/items/8338, на 77 можно наручи капитана надеть - но желательно как сменные, туда где нужно пение. В иных случаях - фиол на физдеф Пуха - меч скорби

на 80+ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ собирать грин, максимум, кто может его на себя напялить - дру с бао и феном, не подставляющая себя под удар =) гринголд 80+ относительно недорог и очень хорош. Боле или менее кусаются по цене только тапки, остальное вполне терпимо, на 80+ моего хила хватало танку в 95хх, правда в старых, непофиксенных((( в гуе стояла намертво. Пуха - вечный меч.

90+ Маст хэв однозначно - браслет пророка (гринголд), особо упертым можно еще и тапки пророка собрать - ибо вместе некислый бонус к интеллекту дают, и можно часть статов с инты перекинуть в кон. Примечание хозяйке на заметку - не стоит менять эти наручи на 99 гринголд впоследствии...к примеру Верм, в отсутствии ума и денег, которого обвинить нельзя, носил эти наручи вплоть до сбора 8 ранга. Остальное - грин 90. Не экономьте, фиол гсн, даже привлекательный по бонусам, сильно проигрывает грину в магдефе. Пуха - мой выбор - Меч Хаоса Разрушитель.
Проснусь окончательно - выложу куклу на 99 + =)

- Что делает прист в пати кат на тв? - Бежит за танками, хилит и старается не умереть. - А, то есть - хил, хил, хил, самооборона? (с) СапфирА

Сообщение отредактировал Mewwing - Суббота, 06.08.2011, 07:10

KalapsysДата: Суббота, 06.08.2011, 07:35 | Сообщение # 7
Полковник
качай лука и не парься

I-LOVE-PENISДата: Суббота, 06.08.2011, 17:55 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Kalapsys)
качай лука и не парься

у меня есть 59ый лук))) крутбл))) но пока делаю упор на приста) из пернатых)

Ань, спасибо огромное за такое подробное описание pw_monkey_23flowers kiss
Буду по тихоньку развивать ее в перерывах между ежами и пвп синки))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz