Для нормального отображения сайта
изпользуйте браузер Mozilla Firefox
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IshegI, КАССАНДРА, 4empionnn  
Непонятно
sikeyДата: Вторник, 09.08.2011, 00:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
К вам в клан недавно вернулся персонаж под ником =ИльЯ=, как вы его приняли если он состоит в лчс?
У вас в уставе сказано что с ним нельзя: 2. ДИПЛОМАТИЯ КЛАНА: 2.2. Личные ЧС запрещены, и подлежат урегулированию перед вступлением в клан.

КАССАНДРАДата: Вторник, 09.08.2011, 17:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Уважаемый sikey, наш устав говорит о том, что член клана Беркут не может иметь личный ЧС.
То, что он, возможно, находится в вашем личном ЧС - это другое дело.
Вы можете заносить в свой личный ЧС кого угодно, это ваше право.

ЧС подлежат урегулированию только тогда, когда персонаж, принимаемый в ГИ, состоит в ЧС у какого-либо клана.
Тогда да, прежде, чем он будет принят в ГИ - он должен решить все свои конфликты с нейтральными кланами, чтобы не вовлекать их в возможные разборки.

Отследить же все личные ЧС, в которых находится принимаемый в клан персонаж, физически не представляется возможным и если возникают конфликты с отдельными персонажами - они решаются по мере поступления.

Илья утверждает, что вы не состоите в его личном чёрном списке, которого у него просто не может быть по определению, пока он член ГИ Беркут.

Были ли на вас агры от этого персонажа после того, как он вернулся в нашу ГИ?

не будите во мне стерву!... она и так не высыпается....

sikeyДата: Среда, 10.08.2011, 00:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Нет не было, просто не хотелось бы попасть в такую ситуацию, когда я его увижу(или он меня) и начну(-ет) сливать и вступиться ваш клан. Со стороны клана получается не обоснованный агр.

И на сколько я знаю и как мне сказал дипломат вашего клана его уже выгоняли с вашей ГИ, раз вы его приняли обратно, зачем надо было выгонять, хм непонятно.

КАССАНДРАДата: Среда, 10.08.2011, 15:45 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Вопросы о приёме или исключении персонажей являются исключительно внутриклановыми.
Вас это не должно касаться ни коим образом.

Пока =ИльЯ= является членом ГИ Беркут - агров с его стороны не будет, в противном случае он может быть исключён.

Что касается вас, то прежде, чем агриться на него первым, вы должны понимать, что нападая на члена ГИ Беркут, вы автоматически агритесь на весь клан, соответственно, можете получить адекватный ответ, с последующим занесением вас в ЧС. К тому же, у вас должны быть неоспоримые доказательства вины Ильи в случае разбирательств, в виде очень подробных скринов.

На этом, я думаю, все вопросы можно считать исчерпанными?

sikeyДата: Четверг, 11.08.2011, 02:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (КАССАНДРА)
Уважаемый sikey, наш устав говорит о том, что член клана Беркут не может иметь личный ЧС.
То, что он, возможно, находится в вашем личном ЧС - это другое дело.

Это как понять? Я говорю что он у меня в лчс, это уже значит что он имеет лчс- разве не так? тогда поясните!!!

И хотелось бы увидеть других дипломатов в теме.

КАССАНДРАДата: Четверг, 11.08.2011, 15:14 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пояснения уже даны выше - читайте внимательно. Не поняли - перечитайте ещё раз, повторяться нет смысла.

sikeyДата: Четверг, 11.08.2011, 17:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Буквально недавно была тема, мною создана же. http://berkut-pw.ucoz.ru/forum/14-1510-1

В этой теме дипломат с вашей ГИ IshegI попросил связаться с ним в игре. Я это сделал где с ним договорились-

но по истечению срока мне написали что

Таким образом моих требований не было выполнено, т.к он уже не состоял в вашей ГИ. После чего я объявил об лчс.(нужен будет скир покажу)
Т.к вы его приняли обратно, я возобновляю старую тему. Потому что перед принятием его обратно в вашу ГИ вы должны были уладить все с его лчс, так у вас сказано в вашем уставе!!!

=ИльЯ=Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:52 | Сообщение # 8
Лейтенант
sikey отстань ты со своим ЛЧСом,это твой ЛЧС,у меня его нет!
да и отстань от Беркутов я ушел из клана!!!

Svet04kaДата: Четверг, 11.08.2011, 17:53 | Сообщение # 9
Майор
=ИльЯ= покинул клан

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz