|
Для нормального отображения сайта изпользуйте браузер Mozilla Firefox |
 |
Среда, 30.07.2025, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
Давайте назовем тему так Беркут vs Искра
| |
Кромир | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я чесно говоря поражаюсь здешним методам ведения дипломатических переговоров. Вы создаете у себя в мозгу какую то замечательно правдивую историю, и не дожидаясь ответа оппонента, сворачивате переговоры. Предлагаю что бы не расползаться по темам, не открывать старые, а слить их в одну и уже здесь будем активно обсуждать кто прав кто виноват. Для справки приведу ссылки на ранее закрытые вами, но не завершенные темы на вашем сайте: тема 1:http://berkut-pw.ucoz.ru/forum/14-1365-1 История флагнутого обора который НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЯ доказательств говорит что флагнулся об ЧСника. История закончилась на самом интересном месте, причем противоположная сторона ответов на интересующие вопросы так и не дождалась. Тема 2: http://berkut-pw.ucoz.ru/forum/14-1396 Не менее интересная история, в которой ответом на поставленный вопрос была ссылка на первую не законченную историю. В результате получилось не решение вопроса, а запуск его по замкнутому кругу вопросов без ответов. Вам уважаемые Беркуты по видимому интересно вызывать в отношении себя негативные эмоции, и создавать впечатление незравомыслящих руководителей.
Чтобы было проще приведу вопросы на которые я не получил ответа в первых двух темах здесь: 1. Какие требования предьявляются к игроку Tamuna и клану Искра в целом исходя из темы 1? 2. Какое решение приняло руководство клана Беркут по вопросу персонажа Tamuna, все таже тема 1? 3. Какова причина нападения на мембера клана Искра вашим офицером |sheg|?
Внимательно слежу за темой и жду наконец ответов на поставленные вопросы. С уважением глава совета легиона Искра - Кромир
|
|
| |
IshegI | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Отвечаю по пунктам: 1. Мы не предъявляли и не предъявляем требования персонажу Tamuna. Мы спрашивали с Вас, как ответственного за людей носящих ваш значок. 2. Решение было принято более чем гуманное: не требовать от Вас непосильных контребуций за пребывание "прохожего" персонажа, но и агр на нашего соклана не должен остаться безнаказанным. 3. Причина нападения см. п 2.
Вас же попрошу воздержаться от оценок Нашей дипломатии и если Вы так сильно желаете продолжить диалог, давайте его продолжим более конструктивно: по схеме вопрос-ответ.
зы. По поводу флагнутости нашего обора скажу так: скрины были выложены более чем очевидные! Если у Вас есть свои, велком. Пока видно только ассист вар клану! Если хотите развить и эту тему, то ждем ответа скринами, что побудило Вашего соклана бить по нашему танку?!
|
|
| |
Астраен | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Кромир) Я чесно говоря поражаюсь здешним методам ведения дипломатических переговоров. Заставлять оппонента ждать ответа по двое суток, это сверх дипломатическое мастерство переговоров? Посмотрите в теме http://berkut-pw.ucoz.ru/forum/14-1365-1 наши последние посты, сравните промежуток времени между нашими постами. Это дипломатично? Думаю не будем разводить полемику по отношению ведения дипломатических переговоров. Я уже заметил, что красиво вы писать умеете, но не замечаете очевидных фактов.
По-поводу очевидных фактов... Quote (Кромир) Вы создаете у себя в мозгу какую то замечательно правдивую историю Мы предоставили вам факты - скрин, так же я вам процитировал слова 4empionnn, поверьте процитировал слово в слово. Вы как дипломат и Глава совета легиона "Искра" должны интересоваться политикой на сервере Вега, и должны знать, что мы ведем боевые действия с большинством сильных кланов сервера, а это: гильдии Murr/Murrk, Triada(оба состава), The One, не считая остальных многочисленных варов. Не уже ли вы думаете Quote (Кромир) История флагнутого обора который НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЯ доказательств говорит что флагнулся об ЧСника. , что нас заинтересует мембер из нейтрально клана, когда округа кишмя кишит игроками из вар-кланов? Вы глубоко заблуждаетесь и ваше недоверие по отношению к нам, разжигает подозрения в правдивости ваших слов, что в теме http://berkut-pw.ucoz.ru/forum/14-1365-1 ,цитирую:"-Выслушать версию второй стороны пока не предоставляется возможности, так как персонаж Tamuna до начала разбирательства вышла из состава клана Искра.". А подозрение заключается из ваших вопросов:
Quote (Кромир) 1. Какие требования предьявляются к игроку Tamuna и клану Искра в целом исходя из темы 1? 2. Какое решение приняло руководство клана Беркут по вопросу персонажа Tamuna, все таже тема 1? Такое ощущение, что: а) персонаж Tamuna сознательно был выведен на время из состава Ги Искра, да бы не подставлять клан под удар, разумеется до разбирательства или урегулирования ситуации. б) персонаж Tamuna сознательно вышел на время из состава Ги Искра, да бы не подставлять клан под удар, разумеется до разбирательства или урегулирования ситуации. Вы уж сильно печетесь о судьбе Tamuna.
Ну разумеется не оставлю без комментария ваш третий вопрос: Quote (Кромир) 3. Какова причина нападения на мембера клана Искра вашим офицером |sheg|? В этой теме http://berkut-pw.ucoz.ru/forum/14-1396 вам был дан полный и четкий ответ. На будущее, не задавайте больше вопросов, на которые вы уже получили ответы.
Вам уважаемый Кромир по видимому интересно вызывать в отношении себя негативные эмоции, и создавать впечатление не здравомыслящего руководителя. Вам наверное проще развести писанины на километр, чем сопоставить, повторюсь, факты и немножко пораскинуть мозгами.
А требования 4empionnn: -Занести персонажа Tamuna в ЧС.
С уважением, офицер ГИ Беркут, Астраен.
Сообщение отредактировал Астраен - Четверг, 16.06.2011, 11:18 |
|
| |
Кромир | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я не буду дробить на цитаты ваши ответы, это было бы слишком жестоко по отношению к читающим мой пост, выскажу только свое мнение от прочитанного в целом. Если опустить не совсем вежливые коментирования моих слов, то в ваших ответах я нашел 2 интересующие меня вещи: 1. персонаж Tamuna внесен в ЧС клана Беркут за асист вар клану. 2. вы одобряете слив участников нейтрального клана как меру наказания за асист варклану бывшим участником этого клана, следовательно не против подобных действий в отношении ваших мембров.
Так же, дабы развеять ваши сомнения относительно моей правдивости могу сказать. Руководству клана действительно не известны причины выхода персонажа Tamuna из состава клана Искра, но я и большая часть руководства заинтересованы в ее возвращении, поэтому задам простой открытый вопрос:
Какие требования предьявлены к персонажу Tamuna для выхода из ЧС клана Беркут?
На этом думаю следует прератить наши абсолютно бессмысленные прения и придти наконец к единому знаменателю.
Дайте, пожалуйста четкий ответ на мой вопрос и можете закрывать тему. Заранее спасибо. с уважением глава совета легиона Искра - Кромир.
|
|
| |
IshegI | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кромир) Если опустить не совсем вежливые коментирования моих слов, то в ваших ответах я нашел 2 интересующие меня вещи: 1. персонаж Tamuna внесен в ЧС клана Беркут за асист вар клану. 2. вы одобряете слив участников нейтрального клана как меру наказания за асист варклану бывшим участником этого клана, следовательно не против подобных действий в отношении ваших мембров. Вы правильно все поняли! Поищите в Кос Листе: http://berkut-pw.ucoz.ru/forum/34-28-1 Данный персонаж не находиться и не находился в ЧСе нашего клана. Но, позволю себе заметить, что повторный агр со стороны члена Гильдии с Вашим значком может привести к ЧСу всего клана, так как будет расценен как осознанная провокация.
Закрыто по просьбе топистартера.
|
|
| |
|  |