Агр и последующий слив от члена вашей ГИ
|
|
LaiN_TmB | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте
Пришел выяснить причину агра и последующего убийства меня, на Плато Сломанных алебард, членом вашего клана Amfibiozi, так как он решил проигнорировать мои просьбы ....
Хотелось бы узнать, что на этот счет думает ваша ГИ
После этого прошу не закрывать тему - так как имеется еще вопрос Скрины прилагаю
 Добавлено (09.06.2011, 22:46) --------------------------------------------- 2-ой скрин в большом формате 3-ий скрин в большом формате
|
|
| |
Ганс | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Последние 2 скрина не читабельны, Выложи нормальные скрины по поводу соклана узнаем. Жди завтра ответа
"Будешь плохо себя вести я у тебя жить останусь" Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.
|
|
| |
LaiN_TmB | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (LaiN_TmB) Добавлено (09.06.2011, 22:46) --------------------------------------------- 2-ой скрин в большом формате 3-ий скрин в большом формате
А это что ?)
Просто на вашем сайте не предусмотрена функция редактировать свои сообщения- поэтому старые 2 и 3 скрин удаллить не в моих силах.... Поэтому через 15 после создания темы, залил новые скрины в большом форматеДобавлено (12.06.2011, 23:28) --------------------------------------------- Тема обновиться ответом?
|
|
| |
IshegI | Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Немного терпения... Ждем ждем отписки участника конфликта.
Спасибо за понимание,
|
|
| |
LaiN_TmB | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А вы ему сказали хоть? Как то странно у вас в клане политика ведется....
|
|
| |
otur | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| а вот наша политика вас меньше всего должна интересоваь. вас попросили подождать, так подождите, а не выступайте лишний раз на форуме.
|
|
| |
Amfibiozi | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Прошу прощения,что долго не отписывался был оповещён о размещении жалобы 10.06.11 А причина простая,Dendi стоял рядом с мобом,я включил 3 чи и случайно нажал не на моба а на Dendi,когда я заметил что бью не моба а Dendi было уже поздно) Щиты не стояли так как летали вар кланы и я должен был быть в полной боевой готовности
|
|
| |
LaiN_TmB | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Amfibiozi) Прошу прощения,что долго не отписывался был оповещён о размещении жалобы 10.06.11
Ознакомился с вашим уставом... 4. ОБЯЗАННОСТИ СОКЛАНОВ: 4.1. Каждый член клана обязан посещать форум клана не менее 1 раза в день, сверяться со списком дипломатии, отписываться в заявках и прочих темах. Очень жаль что вы посещаете форум и тем самым нарушаете устав клана((( Тем не менее меня очень смутило что вы написали...
Цитирую: Quote (Amfibiozi) был оповещён о размещении жалобы 10.06.11 Вы были оповещены 10-ого числа, а решили отписаться АЖ Через 5 дней? У меня все больше и больше появляеться непоняток насчет вас.. 2 прокола в 1-ой строчке
Quote (Amfibiozi) А причина простая,Dendi стоял рядом с мобом,я включил 3 чи и случайно нажал не на моба а на Dendi,когда я заметил что бью не моба а Dendi было уже поздно) Щиты не стояли так как летали вар кланы и я должен был быть в полной боевой готовности
Интерсно будет услышать что об этом думают остальные члены клана...  Добавлено (15.06.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Amfibiozi) Прошу прощения,что долго не отписывался был оповещён о размещении жалобы 10.06.11
Ознакомился с вашим уставом... 4. ОБЯЗАННОСТИ СОКЛАНОВ: 4.1. Каждый член клана обязан посещать форум клана не менее 1 раза в день, сверяться со списком дипломатии, отписываться в заявках и прочих темах. Очень жаль что вы не посещаете форум и тем самым нарушаете устав клана((( Тем не менее меня очень смутило что вы написали...
Цитирую: Quote (Amfibiozi) был оповещён о размещении жалобы 10.06.11 Вы были оповещены 10-ого числа, а решили отписаться АЖ Через 5 дней? У меня все больше и больше появляеться непоняток насчет вас.. 2 прокола в 1-ой строчке
Quote (Amfibiozi) А причина простая,Dendi стоял рядом с мобом,я включил 3 чи и случайно нажал не на моба а на Dendi,когда я заметил что бью не моба а Dendi было уже поздно) Щиты не стояли так как летали вар кланы и я должен был быть в полной боевой готовности
Интересно будет услышать что об этом думают остальные члены клана...
К сожелению ваш клан сайт не обладает функцией, редактирования\удаления своих сообщений... поэтому пришлось написать новое, исправленное - предыдущее удалите пожалуйста
|
|
| |
SsSr | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:52 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| возможно у него небыло доступа к инету или компу. а по поводу моба у меня такое было не единажды.
Рыбы правят миром!!!!
Сообщение отредактировал SsSr - Среда, 15.06.2011, 18:56 |
|
| |
LaiN_TmB | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (SsSr) возможно у него небыло доступа к инету или компу. а по поводу моба у меня такое было не единажды.
В игре он присутствовал) В те дни он был каждый день на острове...
А Amfibiozi прекрасно знает, по какой причине атаковал ...причем прекрасно знает что агрился он раза 3 !!! и на 4-ый раз - убил.
Хотелось бы услышать что об этом думает IshegI и маршал клана , если можно...
|
|
| |
IshegI | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ммм... Я думаю вот что: Quote (LaiN_TmB) А причина простая,Dendi стоял рядом с мобом,я включил 3 чи и случайно нажал не на моба а на Dendi,когда я заметил что бью не моба а Dendi было уже поздно) Если есть скрины с неоднократным убийством, велком! Пока же, можем принести Вам лишь свои искренние извинения за убийство по неосторожности.
|
|
| |
LaiN_TmB | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:08 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Прошу посетить нас форум клан сайта
http://pw-bloodfang.ucoz.ru/forum/21-392-1#8227
|
|
| |
IshegI | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Внимательно изучив скрины, вишу: Агр был 1, а скриншотов на него 3!!!! Сами проверьте по логу дамага! Лукавить нехорошо! Quote (LaiN_TmB) Пока же, можем принести Вам лишь свои искренние извинения за убийство по неосторожности.
Сожалеем о случившемся.
Закрыто
|
|
| |